Лиза Боярская освоила новый рецепт

Жизнь актрисы нельзя назвать простой: постоянные съемки, время, проведенное вдали от дома. Часто на небольшие женские радости, такие, как кулинария, просто не остается сил. Но не у знаменитой актрисы Лизы Боярской. Недавно она смогла освоить новый рецепт: научилась готовить печенье, которое по форме напоминало знаменитого мишку Тедди.

В интервью она призналась, что кулинария ей дается не очень легко. В то время, когда она занимается готовкой дома, не отрывается от книги с рецептом. К тому же, чтобы не ударить в грязь лицом, она старается все время пробовать, чтобы знать, хорошо ли получается то или иное блюдо, правильное ли направление выбрано. Причем не важно, основное блюдо готовится или десерт, дегустацию она проводит постоянно, чтобы потом порадовать домашних.

Из последних своих кулинарных достижений она вспомнила шарлотку и торт «Наполеон». С последним пришлось повозиться, было трудно, но у актрисы получилось удивить близких. Про печенье «Мишки Тедди» она тоже может быть уверена – все вкусно. Когда она дала его на пробу сыну Андрею, тот съел его за считанные минуты, а это значит, что ему очень понравилось, т.к. мальчик очень разборчив в еде. Лиза и сама попробовала одно печенье, но позволить съесть его целиком она себе позволить не может, т.к. нужно следить за фигурой, поэтому актриса любит дарить сладости, а не есть их.

Вместе с Лизой Боярской над блюдом колдовал Дмитрий Решетников, шеф-повар ресторана «Счастье», с которым она проводила мастер-класс для фонда «Солнышко», занимающегося благотворительностью. Все деньги, полученные после реализации этого печенья, будут отданы на закупки кислородных аппаратов для недоношенных детей.

Лиза Боярская часто занимается благотворительностью. Как-то с Мариной Александровой они пекли ягодные пироги, а с супругом Максимом Матвеевым поработали над леденцами-сердечками. Девушка уверена, что когда сын станет старше, тоже сможет принимать в них участие, т.к. благотворительность поможет ему стать добрее.

Return to Top ▲Return to Top ▲